>>四六級>四六級資訊>新聞動態>正文

考前必看︰2018年6月英語四六級考試須知

2018-05-29 16:10

來源︰新東方網整理

作者︰

  2018年上半年大學英語四六級考試將于6月16日舉行,其中︰英語四級︰9:00—11:25;英語六級︰15︰00—17︰25。

  現將考試要求強調如下︰

  一、 全體考生須認真閱讀並嚴格遵守《考生須知》和《考生守則》的要求。

  二、四級考生,須在6月13日上午8︰45持準考證、學生證、身份證(缺一不可),準時進入指定考場。凡入場開始十五分鐘後才到的考生,即9:00整,一律不得進入考場。

  三、六級考生,須在6月13日下午14︰45持準考證、學生證、身份證和四級(425分及以上)成績報告單(缺一不可)準時進入指定考場。凡入場開始十五分鐘後才到的考生,即15︰00點整,一律不得進入考場。

  四、學生證遺失的,由所在院系開具加蓋院系公章的證明函;身份證遺失的,應按《考生守則》上的要求,由公安戶籍部門開具貼有近期免冠照片的身份證號碼證明信。

  五、如四級成績報告單丟失,在本校考過四級的同學,可先去學校教務處咨詢。如不在本校考的四級,需登陸全國大學英語四、六級考試委員會網站︰ 在主頁右側“證書/成績單修改”欄查詢補辦成績證明的流程以及聯系方式。

  考生在考試當天必須帶齊證件,否則無法進入考場,一切後果自負。

  六、除考試用的文具、耳機式接收器外,考生禁止攜帶任何書籍、筆記、資料、草稿紙以及各種無線通訊工具(如手機、無線耳機、電子記事本)等物品進入考場。考試所用的耳機式接收器(含電池)、2B鉛筆、橡皮、黑色簽字筆等文具均由考生自備。

  七、考生在考試全過程中,不得中途退場,不得將試卷、答題卡帶離考場,違者將按違規處理。全體考生必須服從監考人員及考務工作人員的監督、管理。

  八、考試中考生要自覺遵守考場紀律,對于考試違紀作弊者,一經發現,取消本次考試資格,按教育部考試中心及學校規定從嚴處理。

  特別提示︰本次考試使用考試專用的耳機式接收器,請大家在考試前自己購買並提前試音,考試當天不提供耳機!必須統一購買,不許帶自己配置的耳機,請同學們自覺遵守,以保證听力考試能在平等、公正的環境下進行,否則按違反考場紀律處理。(耳機購買與試音時間請于考試前一兩周關注公教1、2、3樓的電子顯示屏)。

官方微信︰新東方四六級?(微信號︰xdfcet46

英語四六級課程、听說讀寫譯方法、最新資訊,請掃二維碼,關注我們!?

四六級真題及答案解析下載

手機號

猜你喜歡

  • 動態
  • 報考
  • 成績
  • 輔導

          新東方英語四六級輔導專區

          班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

          焦點推薦

          精品直播

          版權及免責聲明

          ? 凡本網注明"稿件來源︰新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源︰新東方",違者本網將依法追究法律責任。

          ? 本網未注明"稿件來源︰新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源︰新東方",本網將依法追究法律責任。

          ? 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿後在兩周內速來電與新東方網聯系,電話︰010-60908555。

          熱搜關鍵詞